Cerveja de trigo doppelbock escura, não filtrada e não pasteurizada, elaborada de acordo com a receita original de Mathilde Schneider de 1907 na cidade de Kelheim, no Estado da Baviera na Alemanha.
Graduação alcoólica: 8,2%
Temperatura ideal para apreciação: 6-8°C
Fabricada conforme a lei de pureza da Baviera.
Coloração rubi escura, quase preta. Elaborada com fermentação superior, esta cerveja tem uma espuma compacta, estável e duradoura. Esta cerveja de trigo doppelbock é bastante intensa e complexa no nariz e tem um aroma picante, que lembra chocolate, banana e uvas passas. O paladar experimenta um toque suave, enquanto na língua o sabor é completo, compacto e mesmo assim fresco, com um toque de caramelo. No final, fica o sabor forte, redondo e recente, com um leve e delicado amargor.
Harmoniza com carnes de caça como veado e carnes de panela tipo goulasch. Os queijos ideais são o roquefort e o gorgonzola. Também acompanha muito bem as sobremesas com chocolate.
PREMIAÇÕES INTERNACIONAIS :
Medalha de Prata no Australian Beer Awards 2009
Medalha de Bronze no World Beer Cup 2008
Medalha de Bronze no European Beer Star 2008
Medalha de Ouro no European Beer Star 2007
Curiosidade: A palavra TAP vem do inglês \"Taphandle\", que traduzido seria \"Torneira de Chopp\". A Schneider sempre utiliza um barril de chopp com 7 torneiras para promover os 7 tipos de cerveja de trigo que produz. A cerveja mais vendida é a Original, que recebeu o TAP 7. Como esta cerveja tem uma distribuição maior, os consumidores conseqüentemente vão se perguntar o que significa TAP e terão curiosidade de experimentar as cervejas com os números de 1 a 6.
1 x de R$36,80 sem juros | Total R$36,80 | |
2 x de R$18,40 sem juros | Total R$36,80 | |
3 x de R$12,27 sem juros | Total R$36,80 | |
4 x de R$9,20 sem juros | Total R$36,80 | |
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