O vinho Maximus é produzido com uvas de vinhedos próprios, plantados a partir de mudas de videiras selecionadas.
O terroir dos Campos de Cima da Serra, a uma altitude de 850 metros, em Campestre da Serra, no Rio Grande do Sul tras particularidade especial a este vinho.
É elaborado com uvas Cabernet Franc, Merlot, Sangiovese e Ancellotta, de forma tradicional, com remontagens diárias e controle de temperatura. Sua finalização é feita com o envelhecimento por 12 meses em madeira de carvalho americano e francês.
Vermelho rubi intenso, com sutis reflexos amarelo evoluído, resultado de uma grande amplitude térmica.
Aroma: Evoluído, intenso e franco. Com notas de especiarias e toque de chocolate, café, tabaco e couro.
Na boca apresenta-se volumoso, denso, macio, adocicado e com retro gosto agradável e prolongado.
Graduação Alcoólica: 13% vol.
Temperatura Ideal: 16°C a 18°C
Harmonização: Carnes vermelhas, carnes de caça e massas com molhos encorpados.
Origem: Flores da Cunha - RS
1 x de R$63,80 sem juros | Total R$63,80 | |
2 x de R$31,90 sem juros | Total R$63,80 | |
3 x de R$21,27 sem juros | Total R$63,80 | |
4 x de R$15,95 sem juros | Total R$63,80 | |
5 x de R$12,76 sem juros | Total R$63,80 | |
6 x de R$10,63 sem juros | Total R$63,80 |