Esgotado

Vinho Valdemiz Touriga Nacional 750ml

R$52,70
Compartilhar
Se existe uma casta no mundo a que possamos adicionar o qualificativo de ?nobre?, essa é, sem dúvida, a Touriga Nacional.

Uma casta nobre é aquela que, em condições, solo e clima diversos, sempre consegue imprimir sua marca, dando origem a vinhos de grande qualidade e forte personalidade, vinhos inconfundíveis que evidenciam as melhores características da uva.

O Touriga Nacional Reserva Valdemiz é um vinho que expressa a grande personalidade desta variedade e também demonstra muito bem os aromas provenientes da maturação em barris de carvalho, o que o torna um vinho encantador.

Com uma moderna tecnologia de elaboração de grandes vinhos e com um rigoroso controle da maturação das uvas, resultou este soberbo vinho, o Reserva Valdemiz Touriga Nacional Safra 2005.

Aspecto visual: Observa-se uma elevada intensidade de cor, sendo caracterizado muito viola e vermelho intenso.

Aspecto Olfativo: O Touriga Nacional Reserva Valdemiz 2005 possui aromas pronunciados, delicados e harmônicos, características provenientes da variedade e do tempo de envelhecimento em barricas de carvalho.
Descrevem-se aromas de grande complexidade que lembram amoras, arbustos silvestres, violeta e rosas, características de vinhos elaborados com excelentes uvas e que tiveram uma perfeita maturação em barris de carvalhos franceses, onde o aroma varietal e frutado não é coberto pelo aroma da madeira, mas complementado.

Aspecto Gustativo: É um vinho que apresenta um ótimo volume de boca, com uma elevada estrutura e corpo. Apresenta um ataque inicial doce, os taninos são perfeitamente evoluídos e equilibrados. Possui uma acidez equilibrada e uma grande persistência gustativa, o que lhe conferiu paladar elegante.
Os aromas percebidos no olfato podem ser identificados no retrogosto.

Serviço e Harmonização: O vinho Reserva Touriga Nacional Safra 2005 deve ser apreciado numa temperatura de 15 a 17ºC.

Sugestões: O vinho Reserva Touriga Nacional Safra 2005 harmoniza perfeitamente com carnes exóticas, carneiro, javali, molhos encorpados e embutidos, surpreendendo aos paladares mais exigentes.