As uvas seleccionadas para o Silk & Spice são provenientes das regiões do Dão, Bairrada e Lisboa, e são vinificadas separadamente.
Após desengace total e suave esmagamento as uvas fermentaram a temperatura controlada com maceração curta para manter a frescura.
O vinho estagiou 6 meses em barricas de carvalho americano.
Foram efectuadas inúmeras provas e análises para destruir o lote final de 40% Touriga Nacional, 20% Baga, 20% Syrah, 20% Alicante Bouschet, originando um vinho com deliciosa fruta a frente e taninos muito suaves.
Graduação Alcoólica: 14% vol.
Origem: Portugal
1 x de R$89,00 sem juros | Total R$89,00 | |
2 x de R$44,50 sem juros | Total R$89,00 | |
3 x de R$29,67 sem juros | Total R$89,00 | |
4 x de R$22,25 sem juros | Total R$89,00 | |
5 x de R$17,80 sem juros | Total R$89,00 | |
6 x de R$14,83 sem juros | Total R$89,00 |