Um forasteiro com raízes chilenas. Em 1991, Santa Rita tinha a intenção de importar Syrah desde os Estados Unidos, mas devido à escassez da cepa em esse momento, optou pela pouco conhecida Petite Sirah. Já no Chile, esta variedade foi enxertada em antigas parreiras, respeitando a quarentena de uma cepa nova no país. Terminado este período, a cepa foi replantada em vários vales e quartéis de elevada qualidade sendo, para surpresa de todos, a velha parreira original a que dava os melhores resultados.
Uvas: 95% Petite Sirah e 5% Syrah.
De colaração vermelho escuro, com vivos aromas de frutas negras em equilíbrio com especiarias doces, além de matizes de terra e fumaça misturados com notas balsâmicas próprias da região do Maipo.
Em boca, seu amável dulçor inicial dá lugar a uma acidez suculenta. Seu longo final apresenta notas defumadas, de chocolate e de especiarias.
Amadurecimento: Estagia em barris de carvalho francês por 18 meses, e depois mais 2 meses de repouso em tonel de inox, totalizando 20 meses de guarda. Resultando em taninos e aromas únicos.
Graduação Alcoólica: 14,5% vol.
Temperatura de serviço: 16 a 18°C
Origem: Chile
1 x de R$485,00 sem juros | Total R$485,00 | |
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3 x de R$161,67 sem juros | Total R$485,00 | |
4 x de R$121,25 sem juros | Total R$485,00 | |
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6 x de R$80,83 sem juros | Total R$485,00 |