Pinot Noir e Sauvignon Blanc disputam o pódio de variedade que melhor se adaptou à região de Marlborough, na porção norte da Ilha Sul da Nova Zelândia. Mas uma coisa é certa: ambas trazem as características mais refrescantes de cada cepa.
Se a Sauvignon faz questão de exibir notas herbáceas e de frutas exóticas, a Pinot vem repleta de frutas silvestres frescas e suculentas, tornando-se uma das maiores expressões da difícil tinta no Novo Mundo.
Este exemplar faz questão de nos mostrar isso: cerejas, framboesas e amoras levemente maduras, chegando a lembrar em alguns momentos até geleia de frutas vermelhas, compõem seus aromas e sabores, que equilibram perfeitamente bem os toques de frescor.
O Sun Pinot Noir é tão fresco que é possível servi-lo mais gelado do que o habitual ainda mais se for ao lado de um descontraído e delicioso wrap de salmão defumado com queijo cremoso.
Tipo de uva: 100% Pinot Noir
Graduação alcoólica: 13,5% vol.
Temperatura ideal de consumo: 16°C a 18°C
País: Nova Zelândia
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