Elaboração: Seleção das uvas manualmente, elaboração tradicional com maceração curta e controle de temperatura. Realizou fermentação malolática.
Características Organolépticas: Cor rubi com reflexos violáceos. Aroma fino e elegante, com notas de frutas vermelhas e leves especiarias.
No paladar é generoso e muito harmonioso;
Temperatura de serviço: 15 a 16° C
Harmonizações: Massa com molhos leves, carne de frango, carnes vermelhas pouco condimentadas.
Graduação Alcoólica: 12% vol.;
Região: Serra Gaúcha
1 x de R$138,00 sem juros | Total R$138,00 | |
2 x de R$69,00 sem juros | Total R$138,00 | |
3 x de R$46,00 sem juros | Total R$138,00 | |
4 x de R$34,50 sem juros | Total R$138,00 | |
5 x de R$27,60 sem juros | Total R$138,00 | |
6 x de R$23,00 sem juros | Total R$138,00 |