Esgotado

Vinho Kantaro Cabernet Sauvignon Reserva 750ml

R$25,20
Compartilhar
Vinho tinto seco chileno produzido com 100% de varietais Cabernet Sauvignon produzidas no Curicó Valley.Graduação Alcoólica: 13%vol.Aparência: profundo, brilhante cor vermelho rubi com reflexos avermelhados.Olfato: nariz intenso de creme de cassis, frutas vermelhas e notas de café e baunilha.Na boca: textura elegante no paladar com frutas doces, taninos firmes e acidez agradável.Harmonização: Carne de frango ou de gado assada.Dados Técnicos:
Acidez Total: 4,5 gl
Açúcar: 2 g l
ClimaClima temperado quente com um regime de chuvas do Mediterrâneo e uma grande amplitude térmica entre a noite e o dia, resultante da proximidade do Oceano Pacífico (80 km) e os Andes (50 km). O vinhedo recebe a brisa do litoral durante a tarde que ajudam a manter temperaturas de verão moderado.
Médias anuais de precipitação de aproximadamente 600 milímetros, ou 23,6 polegadas, concentradas nos meses de inverno.SoloEste Cabernet Sauvignon é feito a partir de uvas de parcelas no setor Solana Estate, de solo rochoso e arenoso.ViticulturaIdade da vinha: 10 anos
Sistema de gestão da vinha: Trellis
Densidade: 3.330 plantas hectare (1.350 plantas hectare)
Rendimento: 14 toneladas hectare (5,7 toneladas hectare)
Método de colheita: colheita de mão, com a seleção de casal na vinha, na segunda quinzena de Abril.Vinificação
Maceração: 12-16 dias com maceração pré-fermentativa a frio durante quatro dias a menos de 10 graus Celsius.Fermentação: Começa com levedura seca ativa (bayanus); temperatura 25-28 graus Celsius.Envelhecimento: O vinho conservado sobre as suas borras por 6 meses em cubas de aço inoxidável com aduelas de carvalho francês.