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Gin Monkey 47 500ml

R$385,00
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Monkey 47 é um gin raro, produzido na Floresta Negra na Alemanha, destilado em pequenos lotes numerados e não filtrado, composto por 47 botânicos, alguns deles bem incomuns.

Um gin que une tradições britânicas, o exótico da Índia e a pureza e autenticidade da Floresta Negra. Monkey 47 é caracterizado pelas suas notas florais; o frescor de fortes frutas cítricas; uma clara presença de zimbro e um paladar picante.

O Monkey 47 é melhor apreciado puro ou com tônica e uma rodela de grapefruit / toranja. 

Graduação Alcoólica: 47% vol.

Origem: Alemanha

 

A história do gin Monkey 47 tem início com o almirante inglês Montgomery "Monty" Collins, o qual foi designado a trabalhar e viver na Alemanha após a Segunda Guerra Mundial.

Na capital Berlim, Monty devotou-se a reconstruir o zoólogico central da cidade, destruído durante a guerra, e para atrair o público utilizou como garoto propaganda um macaco chamado Max.

Mais tarde, em 1951, mudou-se para o nordeste do país, na região da Floresta Negra, onde abriu uma pousada chamada "Zum wilden Affen" ("O macaco selvagem"), em homenagem a Max.

Como um bom gentlemen britânico, Monty não estava disposto a abrir mão das suas mais antigas tradições, dentre as quais estava a apreciação de gin. Zimbro, ingrediente essencial na produção de gin, é abundante na região da Floresta Negra, assim como água cristalina de poços, além de uma ampla variedade de outras ervas e frutas.

Tudo isso gerou a motivação para a criação do que seria o primeiro Schwarzwald Dry Gin (Gin Seco da Floresta Negra).

Após quase 50 anos, a receita de Monty foi reencontrada durante a reforma de sua antiga pousada e assim renasceu o Monkey 47 Schwarzwald Gin! Para a produção do Monkey 47, são utilizados 47 botânicos, entre plantas, ervas, frutas e especiarias.

É a junção de tradições britânicas com os exóticos sabores da Índia, mais os aromas nativos e selvagens da Floresta Negra.

Ao menos um terço dos ingredientes do gin são fornecidos pela Floresta Negra, e são eles que dão o caráter e distintivo sabor do Monkey 47.

Alguns dos botânicos da receita: lingoberries da Escandinávia, amora silvestre, camomila, raíz de angelica, coentro, sálvia e muitos outros.

Após destilado, o gin descansa em recipientes de cerâmica por três meses antes de ser engarrafado. 

Com o inconfundível perfume do zimbro, notas cítricas picantes bem nítidas, aromas doces, florais, toques apimentados de especiarias e uma complexidade profunda, harmoniosa e equilibrada, o Monkey 47 é delicioso!