O espumante Marco Luigi 10 Anos Brut foi elaborado através do método Champenoise (segunda fermentação na garrafa), o mesmo utilizado nos melhores champagnes franceses.
Utilizando uvas Chardonnay e Pinot Noir, ambas da safra de 2001, cultivada em vinhedos próprios no Vale dos Vinhedos.
O espumante foi cuidadosamente guardado em contato com as leveduras por um período de 10 anos nas caves de terra da vinícola.
Este período de repouso resultou em um espumante de perlage extremamente fina, numerosa , persistente e de aromas inigualáveis.
Graduação Alcoólica: 12% vol
Temperatura de Serviço: 4º a 6º
1 x de R$145,00 sem juros | Total R$145,00 | |
2 x de R$72,50 sem juros | Total R$145,00 | |
3 x de R$48,33 sem juros | Total R$145,00 | |
4 x de R$36,25 sem juros | Total R$145,00 | |
5 x de R$29,00 sem juros | Total R$145,00 | |
6 x de R$24,17 sem juros | Total R$145,00 |