Elaborado 100% com uvas Chardonnay, parte do vinho base possui uma breve passagem por barril de carvalho frances, gerando maior complexidade em boca. Apresenta apenas 5g de acucar por litro, resultando em um equilibrio perfeito entre alcool, acidez e acucar. Pode ser muito bem harmonizado com entradas, saladas, frutos do mar e ate carnes vermelhas.
Vinificação: As uvas Chardonnay foram colhidas manualmente de vinhedos proprios da Guatambu e permaneceram 24 horas em camara fria. Após foram prensadas inteiras. Fermentacao alcoolica ocorreu com adição de leveduras selecionadas e temperatura controlada entre 14 a 16°C. Uma parcela do vinho base (25%) teve passagem em barril de carvalho frances, especial para vinhos brancos, atribuindo maior volume de boca e cremosidade ao espumante. A segunda fermentacao ocorreu na propria garrafa, e o tempo de autólise foi de no mínimo 12 meses.
Descrição Sensorial: Exibe cor amarelo palha pouco intenso com tons platinados, perlage fino e abundante, resultando em uma coroa cremosa e persistente. Revela aromas finos de frutas de polpa branca, como ameixa branca e pera, dando lugar, em segundo plano, a notas delicadas de pao tostado. Na boca apresenta-se cremoso, com amplo volume e grande frescor, onde as notas de frutas estao em harmonia e equilibrio.
Graduação Alcoólica: 12,5% vol.
Harmonização: Entradas, saladas, frutos do mar e carnes vermelhas.
Temperatura Ideal: 5 a 7ºC
Origem: Campanha Gaúcha
1 x de R$115,00 sem juros | Total R$115,00 | |
2 x de R$57,50 sem juros | Total R$115,00 | |
3 x de R$38,33 sem juros | Total R$115,00 | |
4 x de R$28,75 sem juros | Total R$115,00 | |
5 x de R$23,00 sem juros | Total R$115,00 | |
6 x de R$19,17 sem juros | Total R$115,00 |