A fermentação única do mosto é realizada em tanques de pressão com temperatura controlada de 16°C e leveduras selecionadas.
Visual: apresenta uma cor amarelo-esverdeada clara.
Perlage: borbulhas finas, intensas e persistentes, finalizando com uma ótima coroa.
Aroma: goiaba, pêssego, flores silvestres brancas, maracujá e cítrico.
Gustativo: leve, doce e refrescante ao paladar para ser apreciado a qualquer momento.
Graduação Alcoólica: 7,5%vol.
Monte Di Malo é uma comuna situada no nordeste da Itália, na região do Vêneto, que se estende das montanhas Dolomitas ao Mar Adriático. Veneza, a capital regional, é famosa por seus canais, sua arquitetura gótica e suas festas de carnaval. O Vêneto fez parte da poderosa República de Veneza por mais de 1.000 anos, entre os séculos VII e XVIII.
Dali, no ano de 1883, o Sr. Carlo Giuseppe Panizzon, sua esposa Teresa de Giabatta Scortegagna e seu filho Giovanni Giuseppe Batista Panizzon, partiram rumo ao Brasil em busca de melhores condições de vida.
A linha de vinhos Di Mallo, com sua salamandra emblemática, representa todas estas metamorfoses e mutações que se passaram pelo mundo e por seus conterrâneos desde a sua criação. Da Itália, partimos para o nosso novo continente justamente para isso, explorarmos novas terras e novos terroirs.
1 x de R$33,30 sem juros | Total R$33,30 | |
2 x de R$16,65 sem juros | Total R$33,30 | |
3 x de R$11,10 sem juros | Total R$33,30 | |
4 x de R$8,33 sem juros | Total R$33,30 | |
5 x de R$6,66 sem juros | Total R$33,30 | |
6 x de R$5,55 sem juros | Total R$33,30 |