O Azeite de Oliva Garzon Bivarietal é elaborado com azeitonas das variedades Arbequina e Coratina cultivadas na região de Maldonado no Uruguai. De cor amarela pura e aroma frutado médio, o azeite de oliva extra virgem Garzon possui delicada fragrância a campo de trevos. Revelando-se suave na ponta da língua mas com caráter, traduz-se em um azeite redondo e agradável com retrogosto de amargor no palato e sensação picante na garganta, embora com final doce que o transforma na melhor opção para realçar o sabor das comidas. Ideal para massas e arrozes, saladas de folhas amargas, peixe branco e vegetais cozidos. Acidez < 0,3% GARZÓN As raízes deste azeite estão localizadas a uns poucos quilômetros da costa uruguaia, onde as nossas plantações completam a paisagem natural do complexo turístico de José Ignácio e Punta del Este. Este peculiar cenário oferece um insuperável ambiente para as nossas oliveiras en um novo cantinho de Maldonado, mais além de La Barra, onde faz dez anos começamos a construir "a pequena Toscana" no Uruguai. As feições de uma região tão particular inspiraram o nascimento da Agroland, onde combinamos os sabores da herança italiana com os ares da nossa terra para obter produtos alimentícios para os paladares gourmet. O fascínio da região, ligando o mar às serras, fica plasmado nos cartões postais do Povoado Garzón, um pequeno sítio seleccionado por Francis Mallmann para estabelecer seu Hotel & Restaurant onde é possível desfrutar de sua exclusiva cocina para a que só utiliza azeite de oliva extra virgem "Colinas de Garzón".